Акции Московской Биржи добавлены в RTS Board

24.07.2012

С 24 июля 2012 г. в RTS Board - систему, предназначенную для индикативного котирования ценных бумаг, - добавляются ценные бумаги ОАО «Московская Биржа». Код в РТС – mosx.

В системе SecondShares ОАО «Московская Биржа» была включена в список эмитентов еще 16 мая 2012 года. На данный момент в Системе уже сформировался стакан котировок по данному инструменту.

Выставление заявок в Системе SecondShares и RTS Board позволит повысить ликвидность акций компании и поможет бирже определить справедливую стоимость акций пред выходом на IPO, которое запланировано в первой половине 2013 года.

ОАО «Московская Биржа» – крупнейшая в России по объему торгов и по количеству клиентов биржа. Московская Биржа играет сегодня ключевую роль в развитии российского финансового сектора. На бирже участникам доступна полная инфраструктура по торговле акциями, облигациями, валютой, инвестиционными паями, товарами, производными финансовыми инструментами на все виды активов. Также биржа производит оперативный расчет, публикацию и распространение рыночных данных по всему миру.

 

Ссылки по теме:

http://www.rts.ru/a23639