Пакет акций B2B-Center нашел покупателя на SecondShares

04.06.2012

Информационная система  SecondShares сообщает о завершении крупной сделки эмитента, в результате которой были приобретены 15% акций крупнейшего оператора электронных торгов в корпоративном сегменте B2B-Center. Сделки прошли по цене 160 долл. за акцию (исходя из капитализации 160 млн. долл.). Стоит отметить, что в 2007 году по результатам сделок с акциями компания оценивалась всего в 67 млн. долл.


Учитывая намерения компании расширять географию бизнеса, можно ожидать высокие темпы ее дальнейшей капитализации. Администрация SecondShares считает, что интерес к B2B-Center со стороны инвесторов будет возрастать, сделки по ней на внебиржевом рынке будут совершаться еще более активно, так как компания сообщила о своих планах по выходу на IPO. Заинтересованным инвесторам рекомендуется размещать свои заявки на сайте www.secondshares.ru. Детали сделки можно посмотреть на странице эмитента.

В2В-Center — крупнейший оператор электронных торгов. Система B2B-Center позволяет проводить 43 вида торговых процедур как на закупку, так и на продажу товаров и услуг, в том числе, торги по реализации имущества предприятий-должников. В Системе работают компании из разных отраслей экономики. География участников — все регионы России и 80 стран мира. Многолетний опыт работы B2B-Center на рынке электронной коммерции гарантирует высокое качество обслуживания.

Публикации по теме:

http://www.vedomosti.ru/tech/news/1807017/zamena_na_ploschadke

http://www.rusfund.ru/news/group-news/2012/06/7885.html